Summit to Eat mousse con granola y cerezas 97
Postre
- Modo de modificación:
- Deshidratado
Información sobre el producto
Este plato de viaje de Summit to Eat es muy práctico por su peso y tamaño. No se utilizan conservantes artificiales, lo que garantiza un excelente aroma natural. También tiene una larga vida útil, de hasta 7 años. Gracias a la técnica de liofilización, que funciona como un secado por congelación, que preserva los alimentos y elimina la mayor parte del agua, pero el sabor se mantiene fresco.
Ventajas del plato Summit to Eat:
- practico, sabroso
- preparación rápida
- vida útil de 7 años
- sin conservantes
Preparación:
1. Arranca el borde de la bolsa.
2. Retire la bolsa que contiene el absorbente de oxígeno (una bolsa no inflamable que contiene óxido de hierro que absorbe la humedad)
3. Verter agua caliente en la bolsa y remover
4. Selle la bolsa y deje que el contenido se rehidrate. El proceso dura menos de 10 minutos
Tabla de valores nutricionales:
Valor nutricional |
|
por 100 g |
por porción (97 g) |
Energía |
|
429 calorías |
416 calorías |
Proteína |
11,6 gramos | 11,3 gramos | |
Carbohidratos |
|
73,4 gramos |
71,2 gramos |
De los cuales azúcares |
|
48 g |
46,6 gramos |
Grasas |
|
8 g |
7,8 gramos
|
Ingredientes:
- mousse de chocolate (azúcar, leche desnatada en polvo, coco en polvo, almidón, levadura en polvo) (75%)
- Granola - copos de avena horneados (14%)
- rodajas de cerezas secas (1,8%)
Parámetros
- Productor
- Summit to Eat
- Peso
- 97 g
- Número de porciones
- 1
- Tipos de carne
- Sin carne
- Modo de modificación
- Deshidratado
- Período de garantía
- 2 años
- Código del producto
- 76016099
- EAN
- 5060138531338
Sobre el fabricante
Summit to Eat es una nueva marca creada a partir del rebranding de la mundialmente conocida marca Mountain House en Europa. Durante más de 40 años, ha sido el fabricante de alimentos deshidratados más populares entre viajeros, excursionistas, campistas y otros entusiastas de outdoor. Los procesos de fabricación y las tecnologías no han cambiado, pero se ha ampliado la gama de alimentos y se ha mejorado el sabor (¡no con glutamatos!).