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Trek’n Eat Sartén de carne gourmet para backwoodsmen

Comida deshidratada

La sartén de carne gourmet para mochileros es un sabroso plato principal para verdaderos entendidos. Reponga fuerzas después de una dura caminata y siga disfrutando de una buena comida

Disponibilidad

Disponible
Entrega estimada

12,99 

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Información sobre el producto

La sartén de carne gourmet para backwoodsmen está muy cerca en sabor a la carne de vacuno salvaje. Fideos de trigo, salsa de venado, ternera, setas, ¿qué más puede pedir un viajero? La comida puede prepararse en un contenedor de transporte. Los alimentos se deshidratan mediante liofilización (o congelación). Este proceso elimina el agua de los alimentos sin romper su forma y preserva las vitaminas y minerales beneficiosos. Así, los alimentos son mucho más ligeros, pero conservan su valor nutritivo y su sabor originales.

La preparación es realmente sencilla y no ensuciarás ningún plato (excepto la cuchara). La marca Trek'n Eat cuenta con la tecnología de envasado más avanzada del sector, que hace que el envase no sólo sea extremadamente duradero e impermeable al oxígeno (que acelera el deterioro de los alimentos), sino increíblemente fácil de usar: con perforaciones láser, fondo plano, resellable y esquinas redondeadas para facilitar el equipaje. El envase es reciclable con polietileno. La marca Trek'n Eat ha abandonado el uso de aceite de palma y soja, cuyo cultivo supone una carga excesiva para el medio ambiente.

Las principales ventajas de Trek'n Eat:

  • sin sustancias añadidas para mejorar el sabor
  • secado por liofilización
  • comida integral
  • diseñado por nutricionistas y chefs
  • condimentación fina de los alimentos - se puede condimentar
  • peso ligero
  • envases reciclables
  • larga vida útil (hasta 5 años)
  • consumo del paquete

Método de preparación:

  • Quitar el cierre de la bolsa.
  • Dobla la bolsa por el pliegue exterior para que puedas ver hasta dónde tienes que verter el agua en su interior.
  • Verter 320 ml de agua caliente sobre los alimentos en la bolsa original y mezclar bien.
  • Cierre el cuello de la bolsa (sistema ZipLoc) para evitar que se escape el aroma de los alimentos y espere el tiempo necesario antes de comer.
  • Abra el cuello de la bolsa y empiece a consumir cómodamente directamente de la bolsa.
  • Después de comer, aplana la bolsa y cierra el cuello (para evitar que se escapen los restos de comida), vuelve a guardar la bolsa en la mochila y tírala a la basura de plástico cuando vuelvas a una zona civilizada.

Valores nutricionales:

Valores nutricionales por porción 100 g (288 g rehidratados)
en un envase 170 g (490 g rehidratado)
Calorías 318 calorías 541 kilocalorías
Grasas 4,6 g 7,8 gramos
saturado de eso 1,6 g 2,7 g
Carbohidratos 53,8 gramos 91,5 gramos
de los cuales azúcares 6 g 10,2 gramos
Fibra 1,8 g 3 gramos
Proteína 12,8 g 21,8g
Sal 0,3 g 0,5 g

Ingredientes:

tallarines 50% (sémola de trigo duro, huevo, sal), salsa de venado (contiene soja, leche, trigo), carne de vacuno 7%, zanahorias, pimientos, tomates, champiñones, cebollas, aceite de girasol (contiene leche, E551), arándanos, seta de abeto. Peso neto de la carne seca: 11 g (equivalente a unos 55 g de carne fresca).


Alérgenos:

huevo, gluten, leche, soja.

Parámetros
Productor
Trek’n Eat
Peso
170 g
Número de porciones
1
Tipos de carne
De vaca
Durabilidad
5 años
Modo de modificación
Deshidratado
Vegetariano
No
Sin gluten
No
Período de garantía
2 años
EAN
4015753202133
Sobre el fabricante

Trek'n Eat es una empresa alemana que introduce una serie de laboriosos pasos para preparar cada bolsa TREK'N EAT, empezando por un complejo diseño de los alimentos para adecuarlos no solo a la composición energética y nutricional, sino también al sabor y la consistencia.

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