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Trek’n Eat Jambalaya criolla con verduras

Comida deshidratada

La Jambalaya criolla con verduras es una opción ideal para los vegetarianos. El ingrediente principal es el arroz de grano largo, que se condimenta con verduras seleccionadas y especias de Luisiana.

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Información sobre el producto

La Jambalaya criolla con verduras es una opción ideal para los vegetarianos. El ingrediente principal es el arroz de grano largo, que se condimenta con verduras seleccionadas y especias de Luisiana. Puede preparar la comida en su propio recipiente autónomo y consumirla directamente de él.

Los alimentos se deshidratan mediante liofilización (o congelación). Este proceso elimina el agua de los alimentos sin romper su forma y preserva las vitaminas y minerales beneficiosos. Así, los alimentos son mucho más ligeros, pero conservan su valor nutritivo y su sabor originales.

La preparación es realmente sencilla y no ensuciarás ningún plato (excepto la cuchara). La marca Trek'n Eat cuenta con la tecnología de envasado más avanzada del sector, que hace que el envase no sólo sea extremadamente duradero e impermeable al oxígeno (que acelera el deterioro de los alimentos), sino increíblemente fácil de usar: con perforaciones láser, fondo plano, resellable y esquinas redondeadas para facilitar el equipaje. El envase es reciclable con polietileno. La marca Trek'n Eat ha abandonado el uso de aceite de palma y soja, cuyo cultivo supone una carga excesiva para el medio ambiente.

Principales ventajas:

  • sin sustancias añadidas para mejorar el sabor
  • secado por liofilización
  • comida integral
  • diseñado por nutricionistas y chefs
  • condimentación fina de los alimentos - se puede condimentar
  • peso ligero
  • envases reciclables
  • larga vida útil (hasta 5 años)
  • consumo del paquete

Método de preparación:

  • Quitar el cierre de la bolsa.
  • Dobla la bolsa por el pliegue exterior para que puedas ver hasta dónde tienes que verter el agua en su interior.
  • Verter 450 ml de agua caliente sobre los alimentos en la bolsa original y mezclar bien.
  • Cierre el cuello de la bolsa (sistema ZipLoc) para evitar que se escape el aroma de los alimentos y espere el tiempo necesario antes de comer.
  • Abra el cuello de la bolsa y empiece a consumir cómodamente directamente de la bolsa.
  • Después de comer, aplana la bolsa y cierra el cuello (para evitar que se escapen los restos de comida), vuelve a guardar la bolsa en la mochila y tírala a la basura de plástico cuando vuelvas a una zona civilizada.

Valores nutricionales:

Valores nutricionales por 100 g de mezcla seca
Calorías 318 calorías
Grasas 2,6 gramos
saturado de eso 1,0 g
Carbohidratos 65,9 gramos
de los cuales azúcares 14,8 gramos
Fibra 4,1 g
Proteína 9,0 gramos
Sal 6,2 gramos

Ingredientes:

arroz de grano largo, mezcla de especias (contiene apio), verduras mixtas en proporciones variables del 22,4 % (tomates, apio, zanahorias, cebollas, guisantes, puerros, maíz), salsa de curry (contiene soja, mostaza, gluten, leche), cúrcuma, pimienta de cayena.

Alérgenos:

gluten, leche, apio, mostaza, soja

Parámetros
Productor
Trek’n Eat
Tipos de carne
Sin carne
Modo de modificación
Deshidratado
Vegetariano
Sin gluten
No
Período de garantía
2 años
EAN
4015753411030
Sobre el fabricante

Trek'n Eat es una empresa alemana que introduce una serie de laboriosos pasos para preparar cada bolsa TREK'N EAT, empezando por un complejo diseño de los alimentos para adecuarlos no solo a la composición energética y nutricional, sino también al sabor y la consistencia.

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