Alimento deshidratado profesional Travellunch Setas y fideos silvestres 250 g contiene todas las sustancias importantes para el cuerpo humano, incluso durante el esfuerzo extremo, y además tiene un delicioso sabor.
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Información sobre el producto
Si no quieres llevar contigo productos enlatados pesados durante el viaje, pero te gusta disfrutar de buena comida durante el camino, entonces comidaTravellunch es la opción correcta para tú. La preparación es rápida y muy sencilla. Verter agua hirviendo sobre los alimentos, remover, cerrar la bolsa y dejar reposar durante 10-15 minutos. El valor energético de estas comidas es de hasta 1900 kJ = 440 kcal.
Una ración individual con envase pesa 145 g y una ración doble pesa 280 g. El peso de una porción individual sin envasar es de 125 g y el de una porción doble es de 250 g.
Principales beneficios de las comidas Travellunch:
peso ligero
gran ahorro de espacio en la mochila
excelente sabor
materias primas de calidad
no contiene conservantes
no necesita conservarse en el frigorífico
se cocina en el recipiente, sin necesidad de utensilios adicionales
corto tiempo de preparación
Ingredientes:
fideos, almidón, setas porcini (8%), leche en polvo, grasa vegetal, mantequilla en polvo, nata en polvo, cebolla, salsa deshidratada, maltodextrina, sal, suero de leche, especias, hierbas aromáticas
Información sobre alergias: contiene gluten, leche, trazas de soja, huevo y apio
Valores nutricionales medios por 100 g de producto seco:
El fabricante de Travellunch® es la empresa alemana Simpert Reiter GmbH, fundada ya en el año 1928. En una moderna planta de procesamiento de alimentos se producen platos preparados biológicos-ecológicos, que han sido premiados en numerosas ocasiones por su calidad. Detrás de cada envase Travellunch® hay muchos años de experiencia en la producción de millones de platos preparados. Gracias al uso de tecnología especial en el proceso de producción, estos platos no pierden nada de su sabor ni de su valor nutritivo y son una comida completa que le mantendrá plenamente satisfecho y con energía en sus viajes.
Los principios seguidos en la producción:
control bacteriológico de las materias primas entrantes y de los productos acabados
utilización exclusiva de materias primas y materiales de envasado de alto valor
control voluntario por parte de un químico alimentario certificado por el Estado
registro y autorización de la UE como planta de procesamiento de carne, junto con estrictos requisitos de higiene
envasado extremadamente ligero (una bolsa vacía pesa unos 10 g). El envase puede eliminarse fácilmente.
producir alimentos congelados/deshidratados sin conservantes
producir alimentos congelados/deshidratados que proporcionen al organismo todo lo que necesita, incluso con la carga más pesada