Jalapeño vegetariano con arroz en paquete grande de la empresa Summit to Eat, un plato de viaje delicioso y práctico. Adecuado para los amantes de la cocina mexicana.
Foto
Información sobre el producto
Este plato de viaje de Summit to Eat es muy práctico por su peso y tamaño. No se utilizan conservantes artificiales, lo que garantiza un excelente aroma natural. También tiene una larga vida útil, de hasta 7 años. Gracias a la técnica de congelación, que funciona según el principio de la liofilización, los alimentos se conservan (= sin adición de productos químicos) y se despojan de la mayor parte del agua (= aligerados), pero su sabor se mantiene fresco.
Ventajas del plato Summit to Eat:
practico, sabroso
preparación rápida
vida útil de 7 años
sin conservantes
Preparación:
1. Arranca el borde de la bolsa. 2. Retire la bolsa que contiene el absorbente de oxígeno (una bolsa no inflamable que contiene óxido de hierro que absorbe la humedad). 3. Verter agua caliente (550 ml) en la bolsa y remover. 4. Selle la bolsa y deje que el contenido se rehidrate. 5. Remover después de 8 minutos, sazonar si es necesario.
Tabla de valores nutricionales:
Valor nutricional
por 100 g
por porción (217 g)
Energía
462 calorías
1003 calorías
Proteína
11,1 gramos
24,1 gramos
Carbohidratos
60,9 gramos
132 gramos
De los cuales azúcares
15,2 gramos
33 gramos
Grasas
22,3 gramos
48,5 gramos
Ingredientes:
arroz de grano largo (19%)
frijoles rojos (10%)
coliflor (10%)
pimentón (10%)
tomates (10%)
cebolla (10%)
puré de tomate
aceite de colza
chocolate negro (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente, aroma de vainilla)
Pasta de chile chipotle (chipotle molido, azúcar, vinagre de vino, sal)
Summit to Eat es una nueva marca creada a partir del rebranding de la mundialmente conocida marca Mountain House en Europa. Durante más de 40 años, ha sido el fabricante de alimentos deshidratados más populares entre viajeros, excursionistas, campistas y otros entusiastas de outdoor. Los procesos de fabricación y las tecnologías no han cambiado, pero se ha ampliado la gama de alimentos y se ha mejorado el sabor (¡no con glutamatos!).