BioBiltong Biltong Chilli
Carne seca
Información sobre el producto
El biltong es una técnica de curado suave de la carne originaria de Sudáfrica, adonde la llevaron los colonos holandeses a principios del siglo XVII. Esta receta original se perfeccionó cuidadosamente en la carnicería familiar de la empresa BioBiltong fundada en 1994 para lograr el sabor, la ternura y la frescura duraderadeseados.
La marca utiliza únicamente ingredientes ecológicos, incluida carne de vacuno ecológica de animales criados en libertad sin hormonas ni antibióticos y procedente de la granja ecológica local Turová. Rico en proteínas y bajo en grasas y azúcares, este manjar es un excelente compañero para excursionistas, ciclistas, escaladores, culturistas, viajeros y amantes de la carne.
Prueba de su alta calidad es la concesión en 2021 de una estrella de oro por Great Taste, el mayor y más prestigioso premio alimentario del mundo.
Las principales ventajas de la carne seca BioBiltong:
- método de secado suave de la carne Biltong
- se caracteriza por su fragilidad y frescura duradera
- Ingredientes BIO
- Carne ecológica de animales criados en libertad
- una delicia rica en proteínas
- bajo en grasas y azúcares
Ingredientes:
Para la producción de 100 g de BIOBILTONG se utilizaron 270 g de cierva de vacuno PREMIUM BIO, procedente de animales criados en libertad.
Parámetros
- Productor
- BioBiltong
- Tipos de carne
- De vaca
- Período de garantía
- 2 años
Sobre el fabricante
BioBiltong es una empresa familiar con una larga tradición carnicera, especializada en la producción de carne seca Biltong. Solo utilizan ingredientes orgánicas, incluida la carne de vacuno orgánica de cría libre, sin hormonas y antibióticos, procedente de la granja ecológica local Turová. La receta original se ha perfeccionado cuidadosamente a lo largo de los años para conseguir el sabor, la ternura y la duradera frescura deseados.