Sens Shake blend - fresa 455 g
Bebida proteínica
Más nutritivo que el suero de leche, más sostenible y con la mejor sensación en el estómago. Auténtico sabor a fresa sin tonterías químicas. Para obtener el máximo sabor, se recomienda mezclar con leche de avena.
Información sobre el producto
Bebida de proteína de grillo de alta calidad sin lactosa ni azúcares añadidos. La bebida contiene proteína de grillo, de la misma calidad que la de la carne de vacuno o el pescado, y también está repleta de vitaminas B12, hierro o calcio. En comparación con la carne de vacuno, requiere 12 veces menos pienso, 100 veces menos gases de efecto invernadero o 2000 veces menos agua.
Sens la mezcla de proteínas de chocolate es una combinación perfecta de proteínas vegetales y animales con un espectro óptimo de aminoácidos. El batido tiene una textura cremosa y, gracias al cacao de calidad, un auténtico sabor a chocolate. Ahora, lo que probablemente más te interese: la proteína de grillo es súper nutritiva, pero no afecta al sabor final de la mezcla de proteínas.
Principales características:
- tres fuentes de proteínas: guisante, girasol y grillo
- sin lactosa
- Proteína máxima, química mínima.
- cantidad mínima de edulcorante
- sabor natural
- envases sin plástico
Parámetros
- Productor
- Sens
- Peso
- 455 g
- Sabor
- Fresa
- Modo de modificación
- Proteinový drink
- Color
- rojo/azul
- Período de garantía
- 2 años
- EAN
- 4260624011745
Sobre el fabricante
MAXIMAL NUTRITION MINIMAL HARM
Sens produce alimentos máximamente nutritivos con un impacto mínimo en el medio ambiente. La proteína de grillo sostenible se produce en la granja de grillos del futuro. Ya sean barritas de proteínas o pasta sin gluten, todos los productos Sens se elaboran con ingredientes de la máxima calidad y no solo tienen un aspecto delicioso, ¡sino que también saben deliciosos! Hoy en día, gracias a Sens, millones de personas ya han oído hablar de la proteína de grillo. ¡Los productos Sens son la mejor publicidad para él!
¿Por qué proteína de grillo?
La misma calidad de proteínas que la mejor carne vacuna. Se producen 100 veces menos gases de efecto invernadero.